Aquí os dejo un pie de presa de dicha persona
Siempre en una línea de
innovación Antonio Carmona supo llevar fuera de Almería lo mejor de la
gastronomía almeriense con productos de la tierra, sobre todo, hortalizas y
pescados
Antonio Carmona, propietario del restaurante
Terraza Carmona, ha fallecido en Vera tras una larga enfermedad. Antonio
Carmona era una persona muy conocida en toda Almería y fuera de nuestras
fronteras por ser el iniciado de Terraza Carmona, un restaurante que, junto a
su mujer y sus hijos, se ha convertido en verdadero referente de la cocina
tradicional almeriense.
Terraza Carmona comenzó como cine de verano
donde también se ofrecían servicios de hostelería para dar lugar a todo un
negocio de restauración que la ha hecho famosa en el mundo entero.
Siempre en una línea de innovación Antonio
Carmona supo llevar fuera de Almería lo mejor de la gastronomía almeriense con
productos de la tierra, sobre todo, hortalizas y pescados. Pero sus jornadas
del Toro Bravo en la Concina
fue las que lo catapultaron hasta hacerle un icono de la cocina de Almería.
Sus hijos Ginés, José, Antonio, Beatriz y
Manola son los que han heredado el buen hacer de su padre Antonio Carmona que
junto a su mujer logró hacer de Terraza Carmona un santuario del buen comer.
TAGS RELACIONADOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario